Royal St. Lawrence Yacht Club Burgee
Wine list
Bar menu
Centennial dining room menu
BBQ menu
menubar

Centennial dining room menu

Souper / Dinner à la carte

Entrées / Appetizers

Soupe du jour / Soup of the Day

4

Melon porto, canard sêché 

Dried duck with melon porto 

9.50

Rémoulade de fenouil et crevettes nordiques /

Sliced fennel with matane shrimp  

Salades/Salad

Mini César / Mini Caesar
6


Salade Verte / Green salad

5

Salade césar / Caesar salad

Bacon, parmesan et croûtons / Bacon garlic croutons and parmesan

Poulet / Chicken 16

Saumon / Salmon 18  

Plat principal / Main Dish

Rôti de saumon farci aux legumes, hollandaise au saffran

Salmon stuffed with vegetables, hollandaise saffron sauce  

25

Filet mignon et crevettes

Filet mignon and Shrimps

Sauce au poivre / pepper sauce

40

Pétoncles U10 à la plancha émulsion coco/lime 

U10 scallops in coconut and lime emulsion

         36

Caille rôtie à plat sur portobello avec poire au vin rouge

Roasted quail on a portobello mushroom with pear cooked in red wine

28

Fazzoletti farci au fromage et épinard avec une sauce à la crème au pesto

Fazzoletti stuffed with cheese and spinach with a pesto cream sauce

22

Dimanche soir / Sunday Night

Enfants de moins de 12 ans mangent gratuitement

Kids under 12 years of age eat for free

Rôti de boeuf Angus / Angus Roast Beef

Au jus, “Yorkshire Pudding”, pommes de terre Montebello, légumes frais 

 Au Jus, Yorkshire Pudding, Montebello potato, fresh vegetable

32

Dessert

Demander notre sélection/

Ask for our selection

Menu pour enfants / Kid’s Menu

Sandwich au fromage grillé / Grilled Cheese

8

Spaghetti sauce à la viande / Spaghetti Meat Sauce

8

Hamburger

8

Filets de poulet panés / Chicken Tenders

8

Comprend boisson gazeuse et dessert / Includes soft drink and dessert